Владивосток и Пекин свяжет рейс Hainan Airlines
27.09.2024
Новый арт-объект появился в аэропорту Владивостока ко Дню тигра
18.09.2024
Аэропорт Владивосток создаст уникальное учебное пространство для будущих специалистов
Смотреть все новости

Международный аэропорт Владивосток увеличивает количество авиаперевозчиков на пекинском направлении. Полеты на данном направлении будет выполнять китайская авиакомпания Hainan Airlines.

Китайская авиакомпания с 20 октября начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Пекин-Владивосток-Пекин. Полеты в аэропорт Шоуду столицы Поднебесной будут осуществляться с частотой 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Добраться воздушным транспортом из столицы Приморья до Пекина можно за 2 часа 50 минут. Время вылета из Владивостока планируется в 12:20 по местному времени, прилет во Владивосток в 10:55.

Сейчас перелеты в Пекин из столицы Дальнего Востока осуществляют российские авиакомпании «Аврора» и S7 Airlines, а также китайская авиакомпания China United Airlines. Всего с начала года на китайском направлении обслужено 170 тыс. пассажиров, в том числе 75 тыс. – на рейсах в Пекин.  Частота рейсов в Пекин из воздушной гавани Приморья в летний период достигала 12 раз в неделю.

Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках